Люди и звёзды

Ты смотришь в небо -
Видишь звёзды.
И все они как точки- так малы!
Ты понимаешь, как они громадны,
Хотя и бесконечно далеки.
Вот так и человек - он не велик как будто -
Размером не сравнится со звездой.
Но духом, и талантом и любовью
Сияет не тускней звезды порой!