Паспорт славянина

Я достаю
из широких
штанин,
Дубликатом
бесценного
груза,
Читайте,
завидуйте-
я славянин,
Я устал
быть себе
обузой
 
Украинец я,
русский
иль белорус,
Какое вам
впрочем
дело
Я славянин
и я этим
горжусь,
И об этом
всем крикну
смело.
 
Расступись
европеец:
"иду на вы".
Широтою
души
я дерзок ,
Свои ценности
суньте
себе в штаны,
Ваш стиль жизни-
для нас
он мерзок.
 
Я пороюсь в штанах
и достану
его,
Паспортину,
чтоб вам
икалось,
С нами Бог,
мы славяне,
добьёмся всего,
Ждите...
Скоро...
Чуть чуть осталось.
 
 
...Славянин! Вспомни Род и культуру свою,
В этот миг нужно быть только вместе...