Сидела кошка на окошке

Сидела кошка на окошке
Сидела кошка на окошке,
И что-то терла на лице
:-Да я не грязная! подумаешь немножко
С котом соседским поигралась на крыльце.
Не видишь?У меня депрессия!
Случайно вырвала с него клочочек седины,
Похоже ждать его придётся мне до пенсии,
А в лучшем случае до следующей весны....