МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ

МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
Мой ласковый и верный друг,
Меня ты днем и ночью охраняешь,
Чужой не ступит даже на порог,
Детей ты любишь и своих всех знаешь.
Ты лапу первый подаешь,
Бежишь на встречу, радостно встречаешь,
Нам ненужны слова,ты все без них поймешь
И не предашь,так искренне скучаешь.
Твой мокрый нос и добрые глаза,
Меня заставят снова улыбаться,
Сквозь смех мой скатится слеза,
Хочу я к сердцу верному сильней прижаться!
Прожитых лет,их не вернешь,
С тобой придется попрощаться нам однажды,
Положив голову так тяжело вздохнешь,
Такой любви не повстречать нам дважды....