Моя девчонка

Моя девчонка

Аудиозапись

Моя девчонка звеня, смеётся,
В моё оконце зашла, как солнце!
Как белый парус
В бурлящем море,
Меня не смоет,
Когда с тобою
Навек останусь!
 
Улыбкой светишь, моё ты счастье,
Пока над нами печаль не в власти!
Твой голос льётся
Водой с колодца,
В глаза стекая,
Меня лаская!
И сердце бьётся!...
 
Меня согреет твой шёпот нежный
За серой дымкой наш мир безбрежный!
Я эти двери
Тебе открою,
И нас волною
Накроет ветер!
Вдвоём с тобою
Весны тропою,
Не зная горя... !
 
25 мая 2000