В тебе нашла своё успокоение...

В тебе нашла своё успокоение...
Ты знаешь, мне никто бы не поверил,
Если б сказала я еще дней сто назад,
что буду так любить, так несомненно верить
в любовные все эти чудеса

ну кто сказал, что люди непременно
должны иметь вторую половину?
и что это за ересь с этим разделением
как будто я одна- лишь часть картины
 
«Я всё сама! Одна! Могу! Смотрите!»
кричала громко, а сама не зная,
что очень скоро, пройдет еще лишь время
и не смогу я без тебя. Я – не такая.

что захочу быть слабой, беззащитной
что мне не нужно быть «одной за всех»
и я могу, уткнувшись тихо в шею,
услышать « не болей ты за других,

Есть ты  и я, есть «мы» и только наша
любовь. Одна большая – на двоих
А всё, что кроме, ты пойми – неважно
Нам координаты лишь важны любви».

В тебе нашла свое успокоение
В тебе – любовь, отца и брата, друга.
В тебе – всё то, что так найти хотела,
Всё то, что так искала эти годы.
*** 2013