Чем, не прелесть?
Скоро топики и стринги, станут чем - то повседневным
Сей наряд у милых женщинин, я люблю самозабвенно.
Ножки, словно на картинке, в облегающем капроне
Впрочем, это не в новинку, если месяц май " на троне ".
Чем не прелесть, если бедра в облегчающих колготках?
Это стильно, это модно. Есть харизма у красоток.
А надев купальник летом, все Киприды и Данаи,
Впрочем, классиков портреты, перед вами "отдыхают"...
Формы тела и одежды, слились, словно воедино
К женщинам, питаю нежность. Жаль - они проходят мимо.
Есть влечение, одержимость: исполнять приказы дамы
Всё, что только захотите. Мы, мужчины, полигамны.
Написано 22 апреля 2016 года.