Не люблю

Не люблю
Не люблю, когда кто-то ругается..
Не люблю недосказанных слов.
Не люблю, когда кто-то пытается,
Идти мимо своих дорог...

Не люблю я болеть одиночеством,
Повторять "не люблю" вновь и вновь,
Не люблю я жить с человечеством,
Где все жаждут ближнего кровь..
Не люблю..

14. 06. 2014