Сон

Сон
Порой мне снятся бесконечные пространства
Причудливые, странные миры
Там краски, звуки вне земного постоянства
Там существа - живые корабли
 
Они парят, плывут, средь звёзд мерцая
Ведут, какой то, им понятный разговор
Своей загадкою друг – друга удивляя
В калейдоскопе сказочных миров
 
Я вижу их, они меня не видят
Меж нами сна невидимый экран
И вот однажды, их воочию увидел
Своим талантом их воссоздал Данелян