Любовью надышаться...

Крадусь... знакомые ступени
Не выдадут, твои соседи спят.
Шагов не слышно, нет и тени,
И вот твои глаза зовут, манят.
 
Без слов целуя - все излишне
Объятья, шепот, сдержанное ох!
Темно в квартире, нас неслышно,
Сверкает страсть, является любовь.
 
Тела в одно, одно дыханье,
Глаза туманны, приоткрытый рот.
А шепот-стон, как заклинанье,
Звучит в аккорде протяженных нот.
 
Взлет в пропасть, в небеса паденье,
Обрыв вершин, наполненный огнем.
Приходит медленно сознанье…
Мы здесь еще, и все еще вдвоем.
 
За мною дверь, опять ступени,
Я снова ухожу, и взгляд в спине.
Нас нет, МЫ в этой жизни тени,
Уходишь к мужу, я - к своей жене…