СУККУБ

СУККУБ
Моя боль тебя заводит,
Свои плети приготовь –
Из меня душа выходит.
Обновляя твою кровь.
 
Твои губы обжигают,
А в глазах всё та же сталь:
Я от счастья умираю,
А тебе совсем не жаль.
 
Цепи снимешь ты не скоро,
Даже если стану ныть.
Ты сотрёшь меня на порох,
Чтобы тайну сохранить.
 
Может кто-то и не знает,
Но напрасен твой расчёт:
Твоё тело оживает,
А душа твоя гниёт.
 
Был огонь остался пепел
И замёрз наверно ад:
Облик твой теперь так светел,
Но любовь твоя лишь яд.