Багровея раненый закат...

Багровея раненый закат...
Багровея, раненый закат
Тихо улыбнется нам с тобою.
Знает он, что тоже виноват,
Но молчит пред мудрою луною.
 
И в поблёкших строках на листе,
В тех, что так восторженно дарила,
Чувства сохранились в чистоте,
В слёзности размытого чернила.
 
Но сомнений нет, ты так и знай,
Всё, как прежде, чувствую и слышу.
Даже там, ступив на самый край.
Я тебя забвеньем не обижу.