болезни от 30. 06. 2011

болезни от 30. 06. 2011
Болезни не вредят,а учат
Они показывают нам
Что мы все так не совершенны
И как длинна дорога в храм...
 
Вы не спешите бога гневать
Он ведь не в чем не виноват
Своею злобой мы взрастили
Свои болезни невпопад.
 
Мы не умели улыбаться
Прощать,любить,творить добро
Зачем теперь когда все плохо
Других винить?Им не дано
 
Понять твою больную душу
И вылечить вчерашний день
Прими болезнь как друга даже
Ты сам взрастил её поверь.
 
Верь в бога верой благодатной
Болезнь за все благодари
Прими что есть,хоть не приятно
Что есть то просто полюби.
 
Люби плохое и страданья
Своих врагов,своих друзей
И каждым мигом наслаждаясь
Для счастья открывая дверь.
 
с пожеланием всем читателям крепкого здоровья