ДЕВОЧКА С АЙФОНОМ

Девочка с желтым айфоном в метро,
Точно ли не упадешь?
Что ж ты летишь за потоком ветров,
Что ж ты за ними идешь?
Что ты рассмотришь в картине дурной
Сладких оконных реклам?
Есть ли твой милый и самый родной,
Веришь ли ты его снам?
Ходишь ли теплыми парками в ночь
В свете чудных фонарей?
Хочешь ли сына себе или дочь,
Хочешь вообще ли детей?
Знаешь ли ты о параде миров;
Звездах в свободных умах?
Хочешь ли в праздник красивых даров?
Есть у тебя вкус и нрав?
Будешь ли счастлива в жизни своей?
Знаешь ли ты о Пьеро,
Девочка, с кучей ненужных вещей,
С желтым айфоном в метро?