Любовь

Семь миллиардов людей, один из них дорог тебе,
Ты вспоминаешь его часто, и даже во сне
Хочешь ты с ним рядом быть, хочешь дарить ему счастье,
Не можешь все отпустить, плевать тебе на ненастья!..
 
Но тут такие слова: "Давай останемся друзьями,
Ведь чувств больше нет, и расстояние между нами".
А как же те слова, что я тебя люблю,
Я же поверил в них, думал не отпущу!..
 
Но был само влюблен, и сам попал в свои же сети,
Запутавшись думал, что ты лучше всех на свете!
И сказала мне нежно: "Ты меня отпусти,
Время пройдет, оно лечит, только не грусти"
 
Но как же так, зачем все это?
Ты меня не смеши, оно не лечит, это бред, облегчение души,
Ведь никогда ты не забудешь дорогого человека,
В голове у тебя будет до конца твоего века...
 
И в памяти своей, ищешь те самые дни ты,
Когда все начиналось, какие были мечты:
"Пусть времени пройдут года, и вас ничто не разлучит,
Ты не забудешь слово Да, которое с тех уст звучит..."