Не сказка

Моя жизнь совсем не похожа на сказку,
Скорее на триллер с плохим финалом.
В ней чаще присутствуют темные краски,
В ней светлого было трагически мало.
 
А то,что и было красивым и светлым,
Увы,перечеркнуто,стерто и смыто.
Не по возрасту пряди подернуты пеплом,
Все лучшее в сердце жестоко убито.
 
И жду я,когда же закончится триллер,
Жду с нетерпеньем плохого финала...
Устала...нет сил...я душевно разбита...
Я всю свою жизнь не жила - умирала...