Иная нас не ждёт разлука
У нас не может быть плохого…
Не для того мы получили шанс.
Ведь чтоб мы встретились с тобою,
Совпали во вселенной место, час.
А это чудо дорогого стоит.
Мы никогда не подведём друг друга,
И нам реально это ожидать.
Где уживаются любовь и дружба
Страшна лишь смерти власть,
Иная нас не ждёт разлука.