Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс
Всего лишь Diary  of Dreams-A Day in Desember Но четче и ровнее я не могу выразить свои чувства... Они не поддаются описанию  Музыка льется в душу…
Так хорошо… Счастье рвется наружу…
Если закрыть глаза,
Можно взлететь выше мира.
Выше всего… Мне не хватает эфира….
Другая реальность…Здесь нет командира…
Так хорошо… так счастливо… счастливо…
Хочется плакать…
И как после ливня я чиста и невинна..
чиста и невинна…
Это безумие, но безумие дивно…
Дарит блаженство… Звуки-это блаженство…
Все приходит в порядок…. Познать совершенство
Это блаженство… это блаженство…