***3

Литературное бессмертие,
Певец стихов не в моде,
Стихи певцов,поэты мы в народе.
Не при царях,но при гостях,
Стихи певцов глупы.
Не без нужды,но при деньгах,
Нету узды,не та пора,
Не видно мзды,пурга,пурга...

                   06.02.2014