Мой мир

В моих стихотворениях
Я строю вам мир свой,
Он не такой как ваш,
Он абсолютно другой!..
 
Я отражаю там проблемы,
И я вижу их,
Там больше преданных людей,
И еще больше живых!
 
А словами своими,
Я вам пытаюсь это донести,
А не просто бред,
Иль чушь там всякую нести.
 
Но это мнение мое,
Оно совсем другое,
Чужое может для кого,
А для меня родное...