Фантики.

Я хотел бы спросить у людей.
Что вы скажете вашим дедам?
Почему не спросить у властей?
Почему мы продали Победу?
 
Почему деньги стали мечтой?
Дети наши с глазами сороки,
Всё дерьмо, под обёрткой крутой,
Добровольно пихают за щёки!
 
Они учатся нагло плевать,
Старикам нет почтенья и места.
Выбирают их не замечать,
Беспардонно и в виде протеста.
 
Вы мне скажете - Запад виной!
Нет порядка не в думе не в раде.
Что мы сделали с нашей Страной?
На блестящие фантики глядя...