БЛАГОДАРЕНИЕ.

БЛАГОДАРЕНИЕ.
  Боже Всевышний, тебе благодарна:
Птицы запели незванно, нежданно.
Светит окошко, рассвет пропускает.
Солнце не вышло, а темень уж тает.

Я благодарно к Вселенной взываю:-
Слышишь ли, Мать, как тебя прославляю
Нежно, с любовью, с сердечной усладой.
Боже Могучий, как же я рада,

Что Ты со мною, святая отрада.
Только бы знать, что со мною Ты рядом.
Силой питаешь, дышу полной грудью,
День новый даруешь, здесь с миром побуду.

Встречу детей и внучат непременно!
Новое в жизни грядет переменно!
Как же судьбе я своей благодарна!
Смело люблю и любима нежданно!

 26.04.12г.Евгения Савич-Астахова.