Ефремоорлушобыкам...

Ефремоорлушобыкам...
Ефремоорлушобыкам -
позволено, лаять - кусаться.
Пророк, в них не виден - в них хам.
Над ними, есть прок - усмехаться.
 
Кто помнит, шутов - при царе?..
Подобная, участь - ефремов...
Издёвки, их - будут и впредь...
Как долго? Рассудит - жизнь, время
и денежки от дяди Сэма...
 
=====================
 
Дядя Сэм с мешком, в нём деньги -
хочет нас купить... Мы в теме...
Кто на Русь с мечом-деньгами,
поголовно, всех - заставим -
деньги, жрать - назад отправим...
 
Будет, улучшенье жизни -
в капиталокоммунизме...