Уединение

Уединение
Не скучно мне порой остаться
Наедине с самой собой.
Готова искренне признаться,
Довольна я своей Судьбой.
 
Зависит время от уменья,
Настроить внутренний покой,
И принимать уединенье –
Дав одиночеству отбой.
26.04.2016