Ты, конечно, не станешь лишним

Ты, конечно, не станешь лишним.
Только вряд ли ты станешь нужным.
Так, сорвавшего в чужом дворе вишни
Мальчика все назовут непослушным.
За какие-то три часа пытки,
Сохраненных слов в тексты простые,
Ты учтешь все ошибки, попытки,
Только зря - вы сегодня чужие.
И неважно: что было, как было.
Сколько мыслей осталось без звука.
Это как мыть грязные руки без мыла.
Вам всегда теперь быть друг без друга.