Моя звезда

Клянущие меня – не ждите,
Не упаду во тьме с коня.
Моя звезда всегда в зените,
Хоть время на исходе дня.
И светит мне и путеводит
В сплетении земных дорог.
От злобы лютой огородит,
Не пропустив ни меч, ни рог.
Звезда не сделает богаче -
Отринет луч ее скупой.
Ее порой не видит зрячий,
Но узревает вдруг слепой.
Она не сходит с небосклона,
Знакома всем краям земли.
Светило Высшего Закона –
Звезда Надежды и Любви!