Любите.

Любите.
Любите! Космос и друг друга,
Машины, фонари и звезды,
Стихи и ночь, туман и солнце,
С Землей вальсируйте по кругу!
 
Любите! Чаек, горы, ветер....
Пока не обратились в пепел.
Сжигая ненависть и горе,
Бросайтесь в волны на рассвете!