Семья
Как здорово хотеть идти домой
Туда,где тебя любят,верно ждут,
Туда где можно быть самим собой,
Туда,где никогда не предадут.
Какое счастье провожать и ждать
Того,кто бесконечно сердцу дорог,
Того,кто может нежно обнимать,
Того с кем много тем для разговоров.
Как замечательно,жить преданно любя
Взаимно это чувство сохраняя,
Вот это называется семья,
Когда живут любя,не предавая...