Помню в детстве

Помню в детстве
Помню в детстве,мы с друзьями
Побежали на поляну,
Там играли мы в лапту
И пугали детвору.
Но меняться время стало,
Это больше всех пугало.
Становились старше мы,
Но теперь мы выросли