ГЕРОИ НАСТОЯЩИЕ НЕ СКАЖУТ

Герои настоящие не скажут
 
О трудностях , что пройдены в боях
 
Героио заслугах не расскажут
 
И своих ранениях смолчат .
 
 
 
Герои настоящие смущённо
 
Прикроют честный орден на груди ,
 
Товарищей похвалят .... о себе же
 
Стараются поменьше говорить .
 
 
 
Герои свои подвиги свершивши
 
Не хвастаются ими никогда .
 
Герои , тихо Богу помолившись ,
 
Вновь в бой сорвутся - чтобы ушла беда .
 
 
 
Герои настоящие приходят
 
Отечеству душой своей служить ,
 
Не за награду они в форме ходят -
 
За то , что людт могли ЖИТЬ .
 
 
 
Герои смотрят , будто бы , спокойно ,
 
Сухими остаются их глаза.
 
А сердцу .... серцду очень больно ,
 
Оно и есть их горькая слеза .
 
 
 
Герои настоящие уходят ,
 
Оставив вместо нашей , свою жизнь .
 
Ты помни , мой товарищ это .... помни ....
 
И будь им благодарен и за них молись .
 
 
 
8 октября 2015 г.