Дождь

Всю неделю идет дождь.
Холодно...По телу дрожь...
За окном все те же люди.
Каждый день идут по лужам.
 
Покидая теплый дом,
Лица прячут под зонтом.
И в сердцах своих страдают,
Мучатся, переживают.
 
Страждущим всем Бог поможет,
И пройдет, что сердце гложет.
И прольется свет прощения,
Радости и утешения.