Посмотри на меня

Посмотри на меня
Посмотри на меня, и скажи мне хоть что-то, скрась одиночество .
Ты расслабься ,я знаю, что ты ко всему апатичен.
Просто так уходить от тебя не хочется.
Так уж вышло, душе ты моей стал привычен.