Ведаю...

Я насильно крещён в небольшом христианском соборе,
Против воли меня от родных оторвали корней,
Подчиняться смиренно заставили Библии-Торе
И рабом себя звать повелели, как сказано в ней...
Патриарх говорил, что славяне практически звери,
Что культуру и письменность с запада им принесли,
Будто раньше они поклонялись языческой вере,
А Кирилл и Мефодий от пропасти варвар спасли...
Только, как ни крути, но попы мне никак не сумели,
Идеалам церковным, да книгам "святым" вопреки,
Объяснить, как же наши великие предки посмели
Добровольно подставить ударившим обе щеки?
Ведь жила ещё в памяти их над Китаем победа,
Звон меча Святослава гремел на Хазарской земле,
Русы внуками были небесного доброго деда
И летали к нему погостить на стальном корабле...
Древнерусский язык на планете звучал повсеместно,
Космодромы в Сибири манили далёких друзей,
И Даарию вспомнить, конечно же, будет уместно,
Артефакты которой никто не положит в музей...
Переврали историю, факты в упор не заметив,
А потомки в неведеньи нынче сидят в дураках...
Но не скрыться врагам, за слова клеветы не ответив,
Не удастся наследие спрятать в прожитых веках!
Поднимайся, Россия, и сбрасывай рабские цепи!
Как атлант, свои плечи могучие резко расправь!
Русским духом навечно людское сознанье укрепим,
Станем гимнами славить родимую матушку-Правь!
Я проснусь на заре, прочитаю Арийские Веды,
Да трисветлому солнышку в поле пойду на поклон.
Возрождается Русь, отступают суровые беды!
Возвращается вера, что с нами была испокон!..