Где солнце ярче, небо чище...

Где солнце ярче, небо чище...
Обыденно всё так и просто,
И время всё летит быстрей,
То, что сейчас – уж стало в прошлом,
Что в прошлом – в памяти моей.

Нам хочется покинуть "остров",
Уйти от суеты и дней
Тех серых, будней мимолетных,
И плыть туда, где жизнь светлей.

Нам хочется подняться выше,
Туда где нет земных страстей,
Где солнце ярче, небо чище,
Ведь мы творцы судьбы своей. 

июль 2013 г.