Уж и берёзка милая

Весеннего наряда лепестки,
Зелёные листки скрутив,
Серёжки пышно распустила.
Но:
Витиевато падал
Маленьких снежинок рой ...
 
Совсем невзрачный,
Еле уловимый ...
Не разглядеть которого,
Как наваждение лихое ...
Холодной, пасмурной весной ...