мысли

От мыслей взять и убежать
Нам хочется порою,
Но их никак не удержать,
От них ничто не скроешь.
 
Они как лезвия остры,
И кровь пускают ловко,
Кричат тебе: "Беги, беги,
Не сможешь скрыться только".
 
Они потом прийдут во сне,
Влезая в мозг упрямо,
И растревожат вновь в тебе
Душевную ту рану.
 
И не уйти от них никак,
Не убежать, не скрыться.
Так лучше их держать в друзьях
И мыслью насладиться.