Спорт варваров

Спорт варваров
Спорт - признак гибели цивилизаций
Общество вдруг поражает как рак
Первый сигнал - как падение акций
Ждите от варваров мощных атак.
 
Варвары в спорте - увы неумелы,
Только стремятся критически - жить.
Лезут на стены, сражаются смело.
Им не до спорта - спешат победить.
 
Так было и будет - когда ваша сытость,
Энергию просит потратить на спорт,
Приходить свободная, гордая дикость.
И делает обществу поздний аборт.