Зимний этюд

Зимний этюд
Декабрь.
Время холодов.
Коротких дней
и долгой-долгой ночи.
Мир дремлет.
Обездоленные очи
Всё ищут звезд
Среди снегов и льдов.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042600837