первая заповедь

Я бы нарушил "первую заповедь"*, и обнял тебя, до хруста костей.
 
*прощаясь, не обнимай человека. и не жди новостей.
 
Кстати, вторая заповедь: глаголами люби.
я её вообще, никогда не соблюдал.
если конечно, ты понимаешь, о чём я.
да, ты, всё понимаешь...