ОЧАРОВАНИЕ ЛЮБВИ

ОЧАРОВАНИЕ ЛЮБВИ
О Женщины!
Вы сказочные в жизни.
Вы тайна Сердца и Любви.
Вы вдохновенье новой мысли
И жар играющий в крови!
Ваш поцелуй медовых губ
И вкуса тонкого в улыбке.
На вдохе зов «Органных труб»,
На выдохе играя Скрипкой.
И Сердце радует вас в жизни,
И Счастье мудрое живёт,
И в чувствах засияют мысли,
От вечной истины, что ждёт!..
Ведь Счастье — это Осознанье!
И смысл жизни для Души.
Любовь ведущая на Свадьбу,
Не любит Серость и Гроши…
Мы любим Вас за Красоту
И жизнь всецело посвящаем.
За Вашу Верность, Доброту,
Склонивши Сердце, Окрыляем…
И капли сочные в Любви,
По Сердцу медленно стекают.
И страсти бурные Огни,
Любовь двоих лишь укрепляют.
Без вас не будет ни рожденья,
Ни света Лунного в ночи.
Любви признаний, откровенья
И страстной ночи у Свечи.
Вы наши Феи, Ангелочки!
И кисть изящная в руках.
Вы ароматные цветочки
И сок кристальный на губах.
Очарованье без Одежды,
Руками Мастера творя…
В холсте невинности, надежды,
Играют тени в свете дня…
Вас лепестками осыпают,
Лаская Сердце и глаза.
Руками нежно прижимают,
Целуя в сладкие уста.
Мы просим Сердце, ожидая,
Не оскверняйте Красоту!..
Любовь сошедшая из Рая,
Находит в Сердце чистоту!..
И только в Вас мы понимаем,
Как Бог желал всю Красоту.
И через Вас мы продолжаем,
Вести Любовь и Доброту!
 
 
© Copyright: Юра Эолас-Шанти, 2016
Свидетельство о публикации №116040101110