Бабушка моя

Быть бабушкой нелегкая работа,
Трех внучек воспитала ты!
Всегда во всем видна твоя забота,
И вечно будем благодарны мы.

Имя "Эмма" так прекрасно,
И все согласны тут внегласно,
Великолепна ты во всем-
Вплоть до обращения с дитем!

На твоих коленях мы искали утешения,
В ласковых руках забыв свои волнения,
На ночь слушали мы сказки,
Утром ты готовила нам кашки.

Ты нежность юного цветка,
Надежность,верность,доброта.
И если спросят :"Бабушка твоя?"
Я с гордостью скажу :"Моя!"