Хочу, чтоб Мир мной подавился

Хочу, чтоб Мир мной подавился!
И, чтоб все поняли сейчас!
Что к ним особенный явился!
Я буду жить так каждый час!

Топтать других, и из измены!
Не говоря и мысли вслух!
Дарить всем людям перемены!
Такой вот мой бунтарский дух!

Я всем награда за мученья!
За их незримые мольбы!
Для Мира просто излеченье!
От тяжких войн и от борьбы!

Для Мира людного посланец…
Чтоб сущность эту изменить!
Хожу я словно чужестранец…
Но я не буду их винить!

Ведь Мир еще не понимает…
Что к ним особенный пришел…
А может жить так не желает?
Ответ пока, что не нашел…

Ну, ладно раз судьба такая…
Я просто время подожду…
Мне не дана тропа другая…
Я по своей один иду…