Забуду будущего миг

Забуду будущего миг,
которого не знаю,
а, может, не хочу знать.
 
Надену на себя парик,
стану вмиг иная,
спрячусь ото всех.
 
Стану тонущим листом
на том краю дороги,
будут все наступать.
 
Допишу последний том,
исчезнут все тревоги,
и простится грех.