... в РЕАЛьно ЧАТской правопИси -- следы невиданных словей...

... в РЕАЛьно ЧАТской правопИси -- следы невиданных словей...
А на Руси уж нынче сыПЕт снег
И кофе горькОЕ они там все усердно варят;
По «ящику» транслируют всё больше срамный бред
(Кто с кем и как на ФАЙВ-О-КЛОКЕ иль в обед...);
Ну, и политики электорат свой ЛЕГИТИМНО «пялят»...
И чтО Бы к лучшему хоть что-то изменить,
                                                         свой мозг нИ Кто
                                                                    ни капельки
                                                                            не «парит»...
 
Ведь «изменить» сопряжено с работой,
А этого то, блин, как раз и не охота:
Пусть ЛОХИ трудятся, мол, – ну, а нас «ломает»...
И – как и прежде – нИ Кого сей срач не «напрягает»...
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну, в общем, много изменилось там
                                             за двадцать-с-лишним лет...
Да ведь и я другим стал: внешне, и не только...
Поэтому – увольте-с,
Но – уж нет –
Назад – лишь в гости,
Жить – останусь здесь:
Мне «взад» уж переучиваться поздно...

                                                                               (Виннипег. Январь 2014)