турнир

Рассудок зря вступил в борьбу с пороком-
Ухмылка, прищур в выборе ружья-
Дурман луны, шип тайны, лжи мышьяк,
нарушив правила двоим на финиш-ЯД!
Сомкнут врата… Рассудок колким оком
Испепелит…Но каясь в платье строгом,
Жжет в тех местах где он касался трогал!
Желанее на свете нету рока!