Помню

Знаешь милая, все еще помню!
Если честно, то очень скучаю.
Иногда бывает и больно,
Одному оставаться в печали.

Ты как воздух – тебя не видно,
Но уж точно тебя я чую!
Иногда мне бывает обидно:
Без тебя, значит, жить не могу я!?
 
Ты как день – я в тебе нуждаюсь,
И секундой, тебя понимая,
Об одном я лишь опасаюсь:


Не уходи навсегда,
                               дорогая…