ПОЦЕЛУЙ СФИНКСА
Нет в мире совершенства.
Зачем смотреть назад?
За пару дней блаженства
Никто не лезет в ад.
Ты сладкая отрава-
Энергия - ключом!
Луна глядит лукаво,
Как- будто ни при чём.
Разгадка интересней,
Чем смерть с твоим лицом:
Ты станешь моей песней,
А я твоим певцом.