СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ПЕРЕМЕН.

СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ПЕРЕМЕН.
  Как будто сердце распахнулось
Навстречу грёзам и мечтам,
Душой к тебе лишь прикоснулась,
Уж радость ходит по пятам.

Струной волшебной зазвучала,
Напевы дерзкие даря.
Накинув неги покрывало,
Восходит новая заря.

Все краски буйно обновились,
Раскрасив светом силуэт.
Желанья смело обнажились,
Танцуя гибкий пируэт.

Преграды потонули в свете
И для души нет больше стен.
А счастье мАнит в силуэте,
Да сердце жаждет перемен.

25.12.13г.Евгения Савич-Астахова.