Мой Ангел

Аудиозапись

Соавтор и исполнитель - /Аркадий Рабкин/
 
В твоих глазах увидел свет
Небесный, неземной…
Ты для меня весенний цвет,
Ты счастье, ты покой.
Ты солнца лучик золотой,
Над речкою туман…
Глоток любви, воды живой,
Пьянящий как дурман.
Глоток любви, воды живой,
Пьянящий как дурман.
 
Ты радость, светлая мечта,
Любовная напасть.
Ты в сердце, ты в душе Весна,
Ты красота, ты страсть!
Ты свет в глазах, ты солнца луч,
В мечтах всегда со мной.
Средь темных и косматых туч,
Мой ангел неземной.
Средь темных и косматых туч,
Мой ангел неземной.
 
Приди ко мне моя мечта,
Любовная напасть.
Ты в сердце, ты в душе весна.
Ты красота, ты страсть.
В твоих глазах увидел свет
Небесный, неземной…
Ты для меня весенний цвет,
Ты счастье, ты покой.
Ты для меня весенний цвет,
Ты счастье, ты покой.
Мой ангел неземной, мой ангел.