Тишина...

Тишина...
Молчишь и Я молчу. 
Мы просто смотрим. 
Смотрим в пустоту, 
Слова не значат,нет, 
Не значат ничего. 
Любовь остыла, 
Испито все до дна. 
Хоть не любила, 
Меня Ты не любила 
Никогда.Никогда, 
Как страшно это, 
Что Я люблю тебя 
И без ответа...